Старый Ростов-на-Дону

Путешествия по старому Ростову

Ростов-город, Ростов-Дон

Новости
05.10.09 
forum

05.10.09 
forum

03.10.09 
forum


Рекламная открытка производителей пива.

Рекламная открытка производителей пива.


Реклама фирмы Проводник

 Реклама фирмы Проводник


 

  

Ростов-на-Дону  /  Статьи  /  "Обычный" насморк у беременных: пройдет само?

"Обычный" насморк у беременных: пройдет само?

Беременность и заболевание гриппом: почти невозможно отыскать комбинацию, которая может огорчить и тяготить более. Большинство будущих мам стремится избежать принятия тех таблеток, которые мы все, что греха таить, очень часто закидываем в себя на ходу, для того, чтобы поскорей убрать симптоматику недуга,без разницы, какой ценой. Получается, что простуда и грипп при беременности может стать бедой. Есть ли безопасные для здоровья женщин методы предотвращения и лечения простуды в период созревания плода?

Следует отметить, что антибиотики при ОРВИ и гриппе не приносят облегчения. Это происходит потому, что заболевание гриппом возбуждается вирусными телами, а направление работы антибиотиков направлено против бактерий. Кроме того, большой вопрос, имеет ли смысл беременной женщине употреблять антибиотики - с их применением связывают небольшую массу новорожденного.

Туры на остров Бали с вылетом из Новосибирска, предлагаемые туроператорами. | Пятикратная чемпионка в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина в изделии. Ma

Также расстраивает тот факт, что большинство "раскрученных" средств для избавления от простуды, при беременности или без, по правде говоря, не особо результативно работают. Все это удостоверяется и результатами предметных результатов по обзору препаратов от ОРЗ и гриппа, находившихся в продаже в свободном доступе, за предшествующие 40 лет. Не совсем хорошо исследован и аспект безопасности для будущих мам антигистаминов против насморка. даже в случае, когда подобные лекарства не нанесут вреда ребенку, сама мать будет терпеть серьезное неудобство. У этих антигистаминов в общей сложности очень много побочных эффектов, и около 30% принимающих испытывают их.

Что же делать, если женщина, собирающаяся защитить себя и малыша от максимального количества вредных воздействий, все-таки вдруг простыла или подхватила грипп? Не печалиться, потому что все не так плохо, как кажется . Хорошо уже то, что подобные болезни за короткий период исчезают при их обычном протекании без приема таблеток. Также обычный список дискомфортных симптомов заболевания говорит о том, что ваша иммунная система работает . Например, повышение температуры организма – как ни странно, хороший признак: вирусы восприимчивы к нагреванию, и тепло не дает им развиваться и одновременно способствует созданию значительного количества антител.

Поскольку во время беременности защитная система женщины снижена (это предусмотрено природой с целью, чтобы ее организм не отторгал плод), признаки простуды могут проявляться большое время. В то же время, если у вас насморк, но нету любых других симптомов, возможно, у вас нет простуды. Насморк при беременности – обычное дело, это эффект гормональных изменений в материнском организме. Тем не менее необходимо принимать профилактические меры, а в случае долговременного дискомфорта обратиться к профессионалу.

Меню клиента

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Реклама Акционерного общества Мальцовских заводов.

Реклама фабрики красок Т.В. Альгина

Реклама фабрики красок Т.В. Альгина

 

 Реклама пивзавода Товарищества Трехгорное


Реклама пивзавода Армавирского Товарищества.

Реклама пивзавода Армавирского Товарищества.

ПрологФорум моего сайтаГостевая книгаКарта моего сайта

    © Старый Ростов-на-Дону 2009. Все права защищены.

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS